UNTIL IT’S GONE è il drink ispirato ai Linkin Park creato dal bartender Alessio Ciucci del Borgo La Chiaracia Resort & SPA, di Castel Giorgio di Terni, un cocktail semplice e con un basso grado alcolico.

Rileggendo il testo attentamente, il barman si è immaginato un discorso tra l’Alessio di oggi e quello di 15 anni fa e il drink è, di fatto, un twist, una rivisitazione del Dry Martini: ogni volta che si modifica un cocktail del genere, si rischia di ‘perderlo’, un po’, come ripete la canzone nelle liriche ‘you don’t know what you’ve got until it’s gone‘.

Ecco di seguito la ricetta e preparazione del drink:
3 cl vermouth dry1 cl acqua delle olive in salamoia3 gocce di angostura5 foglie di salviaBicchiere: coppa MartiniGarnish: scorza di limone e ramoscello di salviaPreparare un mixing glass con ghiaccio e foglie di salvia e mescolarli per 20 secondi. Eliminare l’acqua in eccesso, aggiungendo altro ghiaccio e il vermouth dry, mescolando brevemente, prima di aggiungere il Limoncello Pallini e le gocce di angostura. Versare il tutto in una coppa Martini precedentemente raffreddata e aggiungere la salamoia delle olive, per poi decorare con scorza di limone e, volendo, un ramoscello di salvia.

